注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘破位后后市将如何演绎?  

2011-12-13 08:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在连续四个十字星,两次对 2307 点回踩后,市场没有任何反映,投资者对股市的态度犹如对一个重病人一样束手无策继续保持谨慎观望的态度。周一大盘再次考验 2307 点支撑,没有再像前两次那样支撑住,随后大盘 2300 点失守,深市也创出新低,两市量能创出近两年来新低, A 股市场有成为一个“三无市场”——无量能、无人气、无热点。

 

对于周一为何如此下跌?血狼认为有两点: 1 、在连续十字星和考验 2307 点或者支撑后市场在消息真空的情况下,多头没有任何反映,使冷淡的市场多了几分寒意,市场信心严重缺乏也是导致周一破位的一个关键。

 

2 、近期的消息面从上周五召开的中央政治局会议精神来看,明年将继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,坚持房地产调控政策不动摇,宏观政策没有明显的转向,这对市场情绪形成了负面影响。

 

目前大盘破位已经成为事实那么失去 2307 点支撑后大盘后市将如何演绎?

周一两市成三无市场,从周一走势来看在大盘在第一次跌破 2307 点时多头试图有意反攻,但由于人气散漫导致破位反弹夭折而继续展开阴跌。从量能上和两市跌停数和下跌个股的跌幅看,继续杀跌的动能也在衰减的过程中,大幅下跌的可能性也不大,但在三无市场得不到好的改变的情况下难以改变目前的弱势格局。从技术面上看血狼在上周四《周四将继续展开 2307 点保卫战》中就说过“对于后市重点注意 2307 的支撑力度,若跌破 2307 点大盘将继续考验 2270 点。”当时很多朋友问我 2270 点位的依据是什么?大盘在跌破 2307 点后下一支撑将退守在 998 点和 1664 点连线的趋势线附近就是在 2270 点,这条支撑将是多头的最后生命线。周二重点注意此点的支撑。

 

血狼在经过三年对无数黄金理财产品的实战对比了解中发现天通金将成为未来贵金属投资的主流。血狼目前某贵金属投资公司高级分析师,后期血狼也会分享对天通金的资讯。想了解天通金的朋友可以点击《 天通金天通银投资入门疑难解答    天通金开户

 

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式或者百度 血狼看盘

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017