注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

三点决定本周大盘能否绝地反击  

2011-12-19 08:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周大盘在周一跌破前期低点后连续阴跌,市场信心和量能严重缺乏市场呈现单边下跌行情,最后空头在多头毫无防范之力的情况下跌破了 998 点和 1664 点的下跌趋势线,血狼说了这是多头的最后生命线,跌破此线预示这股指基本已经失去重心。在周五股指在利好消息刺激下在周五尾盘一个小时量能突然放大,银行板块拉升,其它板块亦跟随活跃,地产板块瞬间放量飙涨,顿时点燃市场做多热情,早盘飘绿的板块纷纷翻红,资金积极进场。沪指重新站上 2200 点整数关口,深成指收复 9000 点大关。上周周 K 线上看大盘收出一根带有下影线的中阴 K 线。

 

大盘在经过连续的下跌破位后上周五终于收出一个中阳线,在大盘最萎靡人气最涣散的时候收出这样一个 K 线无疑给当前市场增添了一份活力。在这个时候很多投资者在考虑这样一个中阳会否唤起沉睡多久的大盘?大盘能否重新勃起?

 

血狼在前面博文中和大家说过大盘想要展开强有力反弹的三个条件,从目前的情况来看量能、热点、和消息刺激都没有明显的显现出来。血狼还是认为市场想要借周五长阳一举突破展开反转,必须要经过三个过程:

1 、有连续的利好消息伴随,彻底激活市场

2 、量能逐渐放大,大基金大机构进驻,市场需要新鲜血液

3 、有市场新热点出现,必须要有一定的轮动性,以至于市场不会出现一日游行情。

从上周的 K 线图上看技术上大盘有超跌反弹需求但由于大跌市场元气大伤和前期压力的压制技术反弹空间有限,如果市场不能满足上述三点大盘恐怕走不远,本周要注意上方三大压力位 2245 点、 2280 点、 2307 点。

 

本文出自:血狼看盘——http://blog.cnfol.com/gududexuelang天通金 个股咨询 天通金开户 

 

 

     血狼在经过三年对无数黄金理财产品的实战对比了解中发现天通金将成为未来贵金属投资的主流。血狼目前某贵金属投资公司高级分析师,后期血狼也会分享对天通金的资讯。想了解天通金的朋友可以点击《 天通金天通银投资入门疑难解答

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式或者百度 血狼看盘

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017