注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

三点决定强势突破能否延续  

2011-02-28 15:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘开盘大盘指数到达5日均线附近,随后快速走低,再次考验了2860点附近的支撑,随后震荡上行,午后股指突破上方5日和10日均线,但由于量能始终跟不上,显得2900点关口附近压力不小。热点方面其中券商和三板概念表现很活跃,这两类股血狼在上周五收评都已经点到,从今天盘面我们可以看出两个问题< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1、早盘股指开盘后在5日均线附近再次受阻,快速杀跌,这其实也是主力配合现在散户心态的一种操作手法,现在很多投资者对目前的行情还存在一定担忧,上周股市连续在5日均线附近受阻,今天早盘再次受阻快速杀跌,一是想利用这样的走势最后把那些信心不坚定的筹码洗掉,二再次回踩考验下方2860点附近支撑。

2、今天股指和个股表现都还算不错,唯一欠佳的就是量能没有跟上,说明大家对目前的反弹还持有一份谨慎,这也是投资者的一种通病,一条鱼能从鱼头吃到鱼尾的人很少,大部分投资者都只吃到鱼尾甚至鱼尾没吃到被鱼刺卡住高位站岗。后市还需要关注廉能变化。

 

对于后市血狼认为止跌启稳的概率很大,上周最后两天血狼一直在博文中强调逢低跑步进场,从目前来看均获利,即使行情出现峰回路转我们也把握住利润,现在我们所需要做的就是其一关注股指能否彻底站稳5日和10日均线;其二注意上方2940点附近压力能否突破,这也是一个关键;其三注意能否有新的热点出现和量能能否放大。总体来看目前的大趋势是依然不变的,中线依然看涨,所以对于中长线投资者还是持股不动。

 

28号下午15:00—16:00应新浪股吧邀请在线聊股http://guba.sina.com.cn/thread.php?tid=2171489087&bid=122099

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式.
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018