注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

本周两类股将有短线机会  

2011-03-14 08:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五尾盘在日本地震影响下大盘最终还是跌破2940,这样短线行情将变的更加复杂,同时个股也将进入分化阶段。在前一篇文章也说了日本地震的影响是短暂的难改A股自身的上涨格局,大盘整理空间也是有限的,本周密切注意29232900点附近支撑,如果这两点能有效支撑,方可逢低进场。对于个股方面血狼认为目前还是上涨中的整理阶段,在开年来高铁和水利带动第一轮行情,接下来煤炭有色带动股指挑战3000点,目前权重股和前期热点都处于整理阶段,本周短线行情可关注两类股< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1、前期大盘在挑战3000点的时候一直是由权重股煤炭有色等表现活跃,中小板和题材股表现平淡,目前权重股整理阶段,更过资金可能会转战到中小板题材股上,再加上两会结束后可能将有更多的题材股政策出台。

2、创业板,目前创业板指数经过连续整理后,有突破向上趋势,短线来看创业板还有强势突破空间。

 

   这两类股都属于是短线行情,对于煤炭有色和券商特别是血狼卡密码博文提到的三类股经过短暂整理后还有可能成为领头军。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(4704)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017