注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

两大因素决定下周反弹高度  

2011-03-25 15:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续向上突破,金融地产带头发力有色煤炭积极跟风使股指强势突破,量能也明显放大,两市成交量已经达到3000亿左右,唯一一点遗憾就是没有能突破血狼强调的2985点的压力,全天最高点就在此,截至收盘沪指报2977.81点,涨31.11点,涨幅1.06%,成交1711亿元;深成指报12942.07点,涨170.62点,涨幅1.34%,成交1230亿元。

 

今天大盘从早盘开始一路向上突破,金融、地产、煤炭、有色带头发力。在本周初大盘股指一直在30日均线附近纠结的时候血狼指出30日均线附近纠结有两个阴谋,随后的博文中又指出大盘短线将进行方向性的选择,而30日均线就是选择向上和向下的依据。大盘在连续守住30日均线的情况下在本周下半周终于展开向上突破,从近几天的突破情况来看股指表现的令人满意。在本周初大盘开始摆脱30日均线的时候血狼提醒大家突破注意黄金分割点2985附近的阻力,在今天午评中血狼也在博文中提示大家,午后最高点是2985点还是没有能如愿突破,但比较庆幸的是尾盘没有出现恐慌杀跌,从今天的走势来看只要周末不出现大的利空的情况下大盘下周还有向上突破的可能。下周大盘能走多远关注两点:1、本周表现强势的煤炭有色能否继续表现,带动新的热点出现,量能能否继续放大两市保持在3000亿之上。2、上方2985点和3012点能否有效突破,此两点将成为下周的重要压力。周末我们只需要去关注有无重大消息出台。大家周末愉快!

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017