注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

本周走势预测及热点分析  

2011-03-28 08:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1、新能源汽车产业规划将公布,工信部明确六大着力点

        2、央行:国际大宗商品价格仍有上涨空间

        3、央行首提深入推进小QFII试点

        4、质检总局禁止部分日本农食产品进口,有利国内农业板块

        51-2月规模以上工业企业实现利润同比增长34.3%

外围股市方面上周五欧洲各国股指整理上行,美股也全面反弹大盘已经连续第三个交易日走高,截至收盘道琼斯工业平均指数上涨50.03点,收于12,220.59点,纳斯达克综合指数上涨6.64点,收于2,743.06点。

 

上周大盘表现整体上算是比较强势,周一周二连续在30日均线附近整理但从未有效跌破,当时血狼就说了30日均线的重要性,30日均线附近将发生方向性选择而30日均线得失将直接影响方向的如何选择,在经过连天整理后周三大盘摆脱30日均线中阳突破,周四再次十字星整理确认但没有失守5日均线,周五股指再次向上突破,再次去挑战了血狼周初说的2985点附近的压力。从上周整理走势来看很强势同时也很关键,为下周攻克3000点打下了坚实的基础,从技术面上来看大盘目前5日线拐头向上并金叉10日线和20日线,而且MACD绿柱持续缩短,和kdj都将形成金叉,目前的趋势看还属于向上突破阶段,本周突破3000点应该不在话下就看具体能走多远了,能否去挑战上次没有完成的3100点甚至去年最高点。在上周五收评血狼说了两点决定本周反弹高度,本周我们首先要注意2985点和3012的突破只有突破这两点后我们才能去谈反弹的高度。至于个股方面血狼认为三类股表现很重要有色稀土、煤炭和保障房概念的地产股,这三类股将是本周大盘向上突破的主力军。在上周地产开始表现的时候血狼就说了后市还需关注有何和煤炭,因为目前在3000点附近只有权重股表现才能带领股指突破这个关口,而权重股中就这三类股最有资质了。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017