注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

本次回调性质和支撑点位  

2011-03-29 15:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续延续昨天的整理,但整理的力度和空间都比昨天要强,特别是深市,因为沪市还有权重的偶尔发力护盘,深市目前的情况就像很多股民的心态一样,恐慌,个股杀跌比较大。全天大盘一直处于5日均线附近上方整理,早盘第一次回踩5日均线启稳,午后再次回落到5日均线附近,5日均线宣告失守,个股均出现回落,全天成放量下跌,收出中阴走势。

 

像今天这样的盘面血狼在早评说了做多的动能还有但在昨天没有很好的突破站稳血狼说的两点压力中的一点,说明大盘有短线的调整,至于下方的支撑早评也说了5日均线附近,目前看符合预测但调整力度上要比预想的大,个股反映上也比预想的弱,特别是深市,早盘稀土和煤炭曾经再次启动但丝毫没有引起深市小盘的更疯。在今天早盘强调的三点中除了说的两点压力的突破外也强调了权重股表现能否引起深市小盘题材的更疯,从今天表现看深市不仅没有跟风杀跌还比较严重了打击了市场做多气氛。血狼早盘说的三点很多人当时都觉得很平常但市场如果没有这三点配合很难走出像样的突破的。上周在经过地产和煤炭的连续拉升下大盘摆脱了30日均线而展开突破昨天遇到血狼说的两点压力后遇阻回落,目前的形态看属于一种主动回调,至于回调的性质和支撑位在哪里?血狼认为大盘跌破5日均线后就回去考验2930点附近支撑过几天30日均线也将上移到此点附近,加之125号到315号两点连线也是年后上升趋势的下轨目前也将慢慢上移到2930附近所以对于此次回调2930点将成为一个关键点,在没有跌破此点之前我们先定义为主动回调,如果能在此上方启稳大盘将再次快速向上突破,如果跌破2930点大盘局面将变的更复杂,整理的时间也会加长,不排除跌破2900的可能。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017