注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

十字星后止跌反弹还是下跌中继  

2011-03-30 15:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续整理,本周以来在没有突破站稳3000点后整理一天比一天恐慌,从今天的整体趋势看盘主要是在回踩昨天收评和今天早评说的2930点附近支撑,从个股热点看全天就只有有色一只独秀强劲表现,深市小盘股和创业板继续调整,截至收盘沪指跌2.31点报2955.77点,跌幅为0.08%,成交1544亿;深成指跌16.39点报12661.22点,跌幅为0.13%,成交1033亿。

 

早盘大盘经过短暂震荡上冲后一路下滑,最低跌倒2935点距离昨天收评和今天早评强调的2930点支撑只差5个点,午后在有色带领下股指逐渐启稳且翻红,尾盘小幅回落,最终收出一根小十字星。从今天盘中走势我们发现前期领涨的地产、煤炭、有色目前就只有有色在强劲表现而深市的中小板还是继续弱势杀跌,记得在上周行情还没有开始的时候血狼说过后市关注三类股表现地产、煤炭、有色,目前三类股接连表现,随后又指出指数想要更好的突破关注三点其中就说了权重股的上涨能否引起小盘股跟风只有这样才能走出大行情,因为没播行情开始权重股只能是充当先锋的作用而赚钱的主力军还是在小盘股中,随着权重股的连续表现小盘股始终不给力,不仅耗费了做多动力同时也加大了市场恐慌很多投资者都在担心权重股连续发力。目前看因为小盘股没有跟风给力权重股也暂时放弃了向上突破,股指才走出了本周这样的冲高整理,不过权重股也很给力了,基本达到了血狼说的两个压力位2985点和3012点。如果这两天你能仔细的理解血狼的观点相信能做到低位布局热点高位获利的效果。对于后市来讲血狼认为还是关注多头短线生命线125号到315号低点连线得失,对于今天的十字星很多人都在问是下跌中继还是止跌信号?血狼认为判断的唯一依据同样也是生命线得失,明天后两天大盘还能站稳此线则是调整结束,若跌破则是下跌中继。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017