注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

二季度股指有望再次突破  

2011-03-31 16:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续延续弱势整理。整理的恐慌气氛继续加大,盘中股指一路下跌,其中2930点也相继失守,个股方面有色继续演绎一枝独秀托大盘的行情。在今天盘中跌破2930后很多人在QQ上问血狼2930失守是不是要崩盘了?二季度是不是没有行情了?我们先回顾下一季度行情在去解决上面问题,125号大盘股指探底2661点后震荡上行开年来股指在水泥高铁带动下挑战了去年反抽高点2939点,经过短暂整理后股指继续突破去年反抽高点2939点并一举突破3000点,3000点并不是上次反弹的目标血狼还是坚持以前观点3100点才是主力目标只是由于日本地震和中东局势打乱市场上涨节奏,而使得主力暂时放弃了对3100的攻击,血狼当时就说了大盘很可能暂时放弃对3100的攻击而进入箱体智能管理阶段,整理的区间就是28503000点,上周摆脱30日均线后大盘再次触摸了3000点但没有突破血狼说的两点的压力而出现了目前的整理,在这两天的整理中血狼强调的2930点在今天也失守那么大盘短线在奋起突破难度将加大了,这毕竟是开年以来上升通道的下轨,明天若不能收回此线大盘将再次延续上次的箱体震荡,区间不变。

 

   对于很多人在QQ上问的2930失守是不是要崩盘了?二季度是不是没有行情了?血狼认为向这样问的人心态很有问题,血狼强调了2930点只是短期的多头生命线,即使跌破了大盘最多也是进入箱体震荡暂时再次放弃上冲而已,这也不会影响到整个二季度的行情,对于二季度血狼认为经过箱体震荡以后还会有一波行情,在这个时候很多人会更在意的是箱体震荡的底部在哪里?血狼认为2850的箱底不变目前60日均线还在继续上移,股市也很有可能在60日均线附近止跌。为什么血狼会认为大盘会有到2850点附近的可能因为大家仔细看下大盘K线39号和328号两个高点已经形成了M字头,所以短线来看跌破2930后还有继续向下回踩的可能。至于大盘的大趋势血狼的观点始终不变大趋势依然向上,行情还没有走完。二季度不要过分悲观经过箱体震荡后还会有一波行情,短线主要注意煤炭、有色、稀土、保障房概念股的表现。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017