注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

周一冲高回落原因及应对策略  

2011-04-11 15:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市早盘开盘跳空高开,早盘煤炭股股齐发力带动股指继续上冲最高到3059点,午后股指并没有继续上行而是一路回落,回补早盘缺口后继续下跌,早盘的胜利果实全部失守,截至收盘沪指报3022.75点,跌7.24点,跌幅0.24%,成交1844亿元;深成指报12925.05点,跌111.18点,跌幅0.85%,成交1238亿元。

 

今天两市走出冲高回落走势,最高摸到3060点附近,距离血狼说的3086点的压力位还有20多点就开始回落,两市都收出一根带有上影线的阴线,股指为何在距离压力位还有20多点的地方开始回落?后市该如何操作?血狼认为我们先要看看导致今天冲高回落的原因是什么,在判断目前回落的性质。至于冲高回落的原因血狼认为有三点:

1、周末温家宝在浙江调研时强调中央调控房市决心坚定,无疑给地产板块以打击,今天地产表现对大盘也形成一定拖累。

2、从早盘开始中小板股指和创业板股指都出现一路下滑与大盘背道而行,在上周最后两天的反弹中中小板和创业板止跌给市场带来了一定做多信心,今天的一路下滑无疑给市场带来一定的恐慌。血狼一直强调的事行情真正走好必须是小盘题材股结合权重股整体轮番表现否则行情不会持久,即使持久也是光赚股指不赚钱的效应。

3、早盘有煤炭有色的资源股带动股指上涨,午后没有新的热点出现这些个股开始泄气使短线资金有流出迹象。

对于今天的冲高回落血狼认为是挑战本周重要阻力位30863100前的洗盘,明天盘中注意5日均线得失,大盘短暂整理后还有继续向上突破的可能,后市注意2985点附近的强支撑,本次整理此点是不能失守的否则本次突破又将提前结束再次进入箱体整理。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017