注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

低价股会否重演资源股疯涨行情  

2011-04-12 16:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘全天围绕昨天的收盘点位上下整理,其中早盘和午后尾盘都出现了两次跳水,大盘股指在尾盘有小幅回升但对个股来讲影响很大,特别是煤炭有色资源股的大幅回落对整个市场做多人气给于很大的打击,有色和煤炭除极个别上涨之外全线下跌,血狼一直强调的是这两个板块一直是最能带动市场气氛和带领股指冲关的板块,在今天这两个板块调整的同时钢铁、电力、运输等低价股大幅反弹,也难以掩饰大盘的弱势格局,所以后市我们要注意煤炭有色资源股是否反弹结束?如果资源股出现回调那么市场又将酝酿哪些热点来点燃新行情?有人会问今天的低价钢铁和电力股能否成为新的热点,血狼认为这些低价股由于股性偏弱,个别盘子比较大难以得到市场的认同,像这些股仅适合中长线关注主要炒作的就是低估,所以业绩面一定要好,在开年来血狼也写过一篇博文“三低”股或出现翻倍行情。大家在股市中有没有发现一个规律每一波上涨都是,有色稀土和煤炭接着就是银行短线发力,后面就是钢铁电力,这仅是权重股表现题材股多数是结合消息炒作的。在来说说今天的大盘做今天早评中血狼说了注意5日均线得失,这关系到大盘本次短线反弹是否结束的依据今天盘中5日均线得而复失说明明天还有机会向上突破,重点还是注意有色煤炭等资源股的能否延续反弹和新的热点能否出现,否则大盘将再次回调。

 

大盘整体走势还是像早评说的那样从开年来股指一直处于上升通道中逐渐震荡上行,逐步刷新高点,反弹高点一次比一次高,而回调的低点也是逐步抬高底部的,总体上看股指现在处于一个向上的上升通道中上轨就是222号和39号高点的连线,下轨就是125号和315号低点的连线,目前股指还处于上升通道的中间按理说短线还有上冲空间,(具体在3086—3100间)如果周二能守住5日线还有机会继续挑战否则股指将继续短线回落,那么回落的支撑位应该就在下轨附近所以大盘继续出现短线回落也会在下轨附近止跌的2985—3000间。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017