注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

2960点下方不可盲目杀跌  

2011-04-25 15:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续延续上周五的调整,开盘两市直线走低,上证指数全天两次挑战血狼早评说的整理区域29603060,个股方面前期表现强势的填权个股出现大幅回落,这对市场做多气氛有一定打击,截至收盘沪指报2964.95点,跌45.57点,跌幅1.51%,成交1421亿元;深成指报12508.01点,跌200.41,跌幅1.58%,成交1033亿元。

 

大盘今天继续长阴下跌,上证指数跌破了开年开的上升趋势线,而深成指数也跌破了它的60日均线支撑,全天盘中两市恐慌气氛严重,已经超出了上周二的力度。个股方面基本没有任何热点,表现一直强势的填权概念股也出现不同的回落,个股出现普跌局面。血狼在早评说了两种走势,考虑到目前是4月最后一周将面临5.1节日的影响所以第一种的走势可能比较大(1、洗盘跌破上证指数上升趋势线,展开区间整理大约维持在29603060之间,这种走势是一个上升途中的主动收拳经过一段时间酝酿后再次强势打出这样从力度上讲会更大些)从今天走势可以看出股指真的走出了血狼早评预测的那样,全天上证指数两次回踩到2960附近,截至收盘大盘收于几乎最低点2964附近也没有跌破2960点,说明此点的支撑还是比较大的,但总体来看今天的走势这么的恐慌的确超出了血狼的意料之外,由于今天的恐慌气氛有点过度所以对于后市来将惯性跌破2960点支撑还是有可能,但我们从另外一方面想即使跌破2960点又能怎么样呢?下方55日均线和60日均线都在慢慢上移,距离2960也不远所以血狼认为即使跌破2960点也不要过分恐慌,这只是一个惯性行为,迟早收回去的那一拳还是打出来的,那些盲目恐慌和砸盘的也会为止付出代价的。对于后市血狼认为即使跌破2960点也是分批加仓的时候,记住是分批加仓而不是一下满仓,这样即使后市在在2960附近展开箱体整理我们也有资金做短线波段。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017