注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

周三此点附近或将有抄底机会  

2011-04-27 08:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1、浙江提出未来五年内16%的GDP将产自海洋

2、银监会重申资本充足率不低于11.5%要求

3、商务部部署各地开展卖难蔬菜紧急救助行动

        4、北京市发布商品房明码标价新规将于51执行

 

周二大盘继续杀跌,两天时间大盘跌去了80个点,同时也跌破了上升趋势线,深圳指数也跌破了60日均线,在这个时候很多人会越来越恐慌,因为他们太过于原则化,为什么会这样说因为他们在根本没有弄清目前趋势的情况下把所有的希望寄托在某个点位上,当这个点位失守就会引起恐慌杀跌,其实主力正是利用这一点使多次的回调都会刻意的跌破某个重要支撑引起严重的恐慌,这样他们才能捡到更便宜的筹码。之前血狼说过想要在A股市场中如鱼得水技术、资金、心态三点缺一不可,50%的心态+30%的技术+20%的资金=成功。很多人自认为自己比别人聪明领悟能力强对技术研究深入,但是他们也往往被某些支撑和压力位所忽悠;另一部分人就是认为钱能使鬼推磨,但在股市不是这样人外有人山外有山,在多的钱没有技术和心态一样会亏完;另外一种就是没有技术和资金支撑的中小投资者,他们经常会因暴跌而恐慌暴涨而兴奋,导致他们平繁胡乱的操作,最终给券商打工亏损的还是自己。像上面的三类投资者往往会在目前的阶段被洗出局。

 

大盘目前已经达到主力砸盘的效果跌破了上升趋势线和2960点支撑形成了一定的恐慌盘,但血狼认为目前60日均线在逐渐上移股指下得空间越来越有限,本次洗盘挖坑也即将结束,周三在60日均线上方展开反弹夺回2960点的可能性很大,在周一血狼就说了跌破2960点就是分批逢低介入的时候,在这样的情况下大家操作一定不能追高注意分批介入,因为受节日气氛影响股指即使突破也只是在周一说的区间内整理真正的行情在节后,但买点就在节前了目前就是在296060日均线之间分批介入的时候,在上面说的三类投资者他们往往会在低点杀跌,等到他们所谓的启稳也就是突破前期高点后再次追高,所以血狼再次由衷的告诉大家行情分析错与对是兵家常事但一定要有一个良好的交易心态,对于出入股市的投资者血狼想要告诉的就是如果你没有承担亏损的能力还是请你原理股市,这里不是投机的市场,是需要无数的付出后通过总结而收获的,有些人能把股市中的资金当作游戏的筹码来看待,他们不断的总结经验和教训来战胜这个游戏,这样的心态会轻松很多,这个时候很多投资者会说对自己的资金不负责,那么我请问你平繁的盲目交易一味的追求赢利不去思考投资中的问题的教训就对资金负责了吗?。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(4371)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017