注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

周四谨防此点附近冲高回落  

2011-04-06 15:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市没有因为节日期间的加息利空而影响,反而在金融、有色稀土、煤炭等权重股的带领下继续延续周五的突破,午后大盘一举突破3000点,尾盘在权重股连续发力的情况下大盘最终站上3000点,截至收盘沪指报3001.36点,涨33.95点,涨幅1.14%,成交1787亿元;深成指报12740.87点,涨41.45点,涨幅0.33%,成交1030亿元。

 

    由于清明节前后私事较多所以导致最近博文跟新没有规律对于那些一直等待血狼博文的朋友说声对不起了。言归正传还是说说今天的大盘,对于今天的大盘可能出乎部分投资者意料之外,如果你能认真的去看看从去年年底到现在每次加息或者上调存款准备金率后的行情你就不会那么的恐慌了,因为目前的加息或者提准对股市的影响基本已经淡化了,至少在部分投资者的眼中是这样的,如果你还是对这些消息过分恐慌说明你的思维还是比别人慢一拍,你的思维还沉寂在一两年前的模式,因为通过目前经济形式的发展加息和提准主要是为了一直通胀,目的不在于股市,况且现在股指不论是从月线上还是周线上都属于底部阶段,所以目前加息和提准对股市影响已经很有限了。而很多人又会问那今天的突破是不是代表行情好转了?血狼认为明天才是关键,明天能否守住今天的胜利果实是对近两个交易日突破的最好验证,因为从这两天突破来看都是权重股带领股指突破从上证指数和深成指数表现就可以看出,到底是真突破还是护盘还有待观察,在前期血狼就说了光靠权重股来拉动股指而小盘股继续弱势调整对后市来讲是不利的确切来说对我们投资者风险是很大的,因为进股市买的是个股不是股指,所以后市需要关注中小板能否止跌启稳和能否出现新的题材热点。另外今天尾盘强势站稳3000点明天将再次面临上方3012点的压力,短期能不能突破大盘将继续进入箱体震荡阶段那么对于这两天的突破我们也只能看作是遇到上方箱体震荡箱体阻力回落,股指只有彻底摆脱这个箱体(2850-3000)后才能展开新的行情,所以目前股指位于箱顶是很关键的,对于操作明天若不能突破3012或者守住今天的胜利果实则减仓操作,如果能顺利突破并站稳还是暂时持股不动。很多朋友还在QQ上问血狼4月会否重演去年10.1后的行情,血狼可以告诉你不是没有可能,但我们要注意几点也就是大盘能否继续突破的关键在明天早评血狼会仔细分析。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017