注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

如何看待今天的高位十字星  

2011-04-07 16:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续强势整理,其中水泥板块表现很活跃,而昨天强势的银行和煤炭稀土板块则出现不同的整理,早盘大盘股指一直处于3000点附近整理午后在水泥和有色的带动下股指展开一波冲击刷新了开年后的高点,但始终还是没有能站稳,截至收盘沪指报3007.91点,涨6.55点,涨幅0.22%,成交1543亿元;深成指报12890.66点,涨149.79点,涨幅.18%,成交1000亿元。

 

对于今天的行情血狼就简单说下,今天行情比较特殊,今天是开年后连续两天收盘站稳3000点之上,并且刷新了年内新高,唯一一点遗憾就是没有站稳,但值得庆幸的是刷新高后没有出现冲高未落尾盘表现的依然强势,大盘始终站在3000点之上,收出一根红十字星。大盘今天没有站稳3012的原因很明显就是前期表现强势的权重股出现了一定分化,量能上也没有跟上。在今天早评血狼说了(前期高点压力3012也将成为短线多空的分界线,股指只有突破此点才有新的行情,否则股市将继续回到血狼之前说的箱体中整理。周四之战将是成败之战,也是验证上周五和周三的突破的真实性的,至于操作方面也很简单若本周最后两天能突破上方3012点压力则新的行情将开始也可能复制去年10月行情,若不能突破此点则继续逢高减仓操作。)今天最高点也恰恰到达3012就开始回落,收盘前还是站稳了300点说明明天还有机会继续突破此点压力,不过明天将是本周最后一天伴随着周末效应,所以明天对于多方来讲突破站稳的难度比今天更大。对于今天收出的红十字星很多人在QQ上问血狼这是见顶之星还是行情启动前的强势洗盘?血狼认为明天大盘不管上冲不上冲只要能收在2985点之上都有可能是行情启动的信号。如果因为周末效应影响跌破2985点这个红星很可能又会成为短线见顶之星又会重蹈覆辙了。但从目前来看大盘就是跌破2985点再次回到箱体震荡阶段整理的空间和时间都是相对有限了,30日均线还在逐步上移目前已经到2940点附近了,而周线上5日线和10日线也调头向上有突破上方趋势线压力之势,所以总体而言血狼认为4月份大盘还有在3000点上方继续上冲的可能。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017