注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

下周大盘将挑战3086压力位  

2011-04-08 16:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市没有因为昨天的欧洲央行加息和日本地震影响拖累反而全天股指震荡上行,突破站稳3012点压力,个股出现普涨格局,上证全天收出一根中阳,收盘几乎收在全天最高点,截至收盘沪指报3030.02点,涨22.11点,涨幅0.74%,成交1485亿元;深成指报13036.23点,涨145.57点,涨幅1.13%,成交1021亿元。

 

今天两市表现很强势没有因为外围加息和日本地震所影响,在今天早评血狼在博文《后市或以两种方式向上突破》中就说了(1、大盘在中小板和权重股齐发力的情况下股指长阳向上突破,摆脱2850—3000的箱体平台。另外一种局势就是大盘在3000点附近展开拉锯战对3000点附近筹码进行一次清理简而言之就是主动回踩,而这个回踩空间也是有限,主要就是29852960附近支撑,回踩完成后再次继续突破,结果方向是一样的无非就是方式不同)从今天走势可以看出大盘采取了第一种突破方式,从力度上和空间上是比较理想的不过表现的有点含蓄了,因为量能一直跟不上两市成交量还不及昨天量能,总体还是因为目前很多投资者对大盘的突破持有怀疑而是资金谨慎,另外就是热点还不是很突出虽说现在小盘股和创业板止跌反弹但还没有形成核心热点。在今天早上博文里血狼也说了目前创业板和中小板指数均出现止跌反弹趋势,今天两板块指数继续大幅收高都收出一根光头阳线,下周我们重点就是关注中小板和创业板指数能否继续表现,同时前期调整比较厉害的中小板和创业板中能否出现持续赚钱的热点,因为大盘想要真正的突破及赚股指又赚钱必须要由小盘股和权重股联合轮番表现,认为在关注券商、有色稀土、煤炭的同时也可以关注本轮调整中被错杀、未来基本面向好的中小盘题材股。很多人问到本周突破后下周股指将如何运行,血狼认为下周股指或将挑战日线上的一个重要趋势线也就是3478点和3186点两个高点的连线目前可能在3086附近,所以此点将成为下周的重要阻力位和第一目标。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017