注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

一种简单笨拙有效的选股方法  

2011-05-12 08:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于目前的行情血狼认为本周处于一个筑底阶段,主力也很有可能利用4月经济数据公布和后面或公布的政策来完成本次筑底,我们后市最需要注意的就是昨天收评提到了三方面。对于目前我们重要的是如何选取个股?

 

在这期间我们要注意一个问题,就是多花些心思和精力去观察每天每个板块中主力资金进出情况,来挖掘后市领涨热点,这并不是说观察一天的数据就能看出来的,有时间的朋友可以总结下本周的主力资金进去情况,因为股市市场万变都是资金来运作的,所以只要我们能通过统计把握好每个板块的资金进出这样就能跟上主力步伐。其实这种方法是最繁琐最笨但对于没有任何经验的投资者这未必不是一种最好学习总结的方法,长此以往的坚持会看到成功那一天的,你也会在股市里面如鱼得水的。最近很多人问血狼如果才能不亏钱,需要看什么书?这问题是很多人关心的,血狼先不否定看书没有用,但不是对于所有投资者都有用,特别是那些对于技术面没有一点了解的朋友那更是浪费时间和金钱了,还很容易误入歧途。上面说的总结每个板块中的主力资金进出不管是新股民还是老股民都必须做的一件事情,之前我见过一位投资者她就在一直沿用这种方法,先不说她有没有成效但她的精神值得敬佩,她总结每个板块资金的进出从年到季度到月到周到日的细化总结渐渐去发现规律。另外再去统计个股的基本面和业绩面,通过她这种方法和坚持我相信她一定会成功的,股市里面没有投机取巧就能成功的!

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017