注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

下周煤飞色舞或使大盘继续突破  

2011-05-13 15:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市没有因为昨晚上调春款准备金率而盲目的恐慌下跌反而早盘高开一直处于强势整理格局,午后大盘再次回踩了5.6号的低点随后立马拉回,在有色和煤炭的带动下股指尾盘展开一波强势反弹截至收盘沪指报2871.03点,涨26.95点,涨幅0.95%,成交1053亿元;深成指报12156.6点,涨84.40点,涨幅0.70%,成交706.4亿元。

首先我们来回顾下本周行情,在本周一血狼在早评就说了《本周大盘或将借助利空构筑圆弧底部》周一周二顺势反弹,周三血狼说本周后三天股指或因为数据和政策影响而再次探底周三在4月数据的影响下弱势整理,周四因为投资者对数据公布后紧随其后的政策调控的影响而继续弱势整理,股指再次回到5.6号低点附近,昨天晚上央行公布了提高存款准备金率的消息,血狼在早评就说了,目前提准是针对通胀的不是针对股市反而对于股市而言可以理解为利空出尽,在今天早评特意写到“随着这两天的回调利空消息已经释放的差不多了,股指目前已经到了上周五低点附近,周五早盘注意2834点的支撑,关注股指能否在此位置形成双底,如果周五股指能短时间能快速探底站稳2834之上踏空资金则可安心进场了”。从目前的走势看股指完全按照我们的预测在走,今天低位捡到筹码的朋友又是笑呵呵了。从今天反弹中我们可以看出有色煤炭资源股和科技股贡献最大。对于下周而言我们要继续两类股表现1、有色煤炭股,这两类股最近调整的也比较厉害,关注其下周能否煤飞色舞带动股指继续突破;2、下周四就是5.19的纪念日,下周密切注意主力对科技股的动作,当然这只是个历史问题,主要的还是最近很多中小板科技股被错杀严重,最近陆续有资金介入。对于大盘而言下周最重要的两压力点就是本周未能突破的2900点和6030日均线即将粘合的2950附近的压力,若不能突破这两点短线可以适当高抛。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(4822)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017