注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘会否重演5.19疯狂行情  

2011-05-19 08:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1、央行19日发200亿3个月期央票环比减300亿

        2、国务院常务会议通过三峡后续工作规划

        3、环保部重拳治理铅蓄电池等涉重金属行业污染

 

周三两市顺势低开,经过小幅在整理后煤炭和国际板概念股迅速走强带动整体做多气氛,股指强势翻红随后一路震荡上移,大盘最终收出一根缩量的中阳。明天将是5.19纪念日,在19995.19号行情开始启动展开一波疯狂的单边上涨行情,短短的40天中大盘从1057点涨到1756点,涨幅达70%,其中科技股无疑是表现最亮眼的,很多人在问血狼5.19行情会否重现?血狼从三方面认为可能性的概率不大。

1、首先从技术面上看大盘上方压力重重即使展开新的行情,也不会出现当时5.19那样的壮观场面,政策方向上目前正处于严重的通胀时代,所以从资金和上市公司情况看都将有所影响,所以血狼认为在没有解决好这些经济环境的情况下股指不可能出现当年那样的单边上涨且幅度超过70%的行情。

2、从热点上看,从去年11.12后中小板连续下跌破位,题材方面持续性也不强,而创业板又出现业绩变脸遭遇资金减持,对市场做多气氛打击很大,有色煤炭有很难竖起去年10月的雄风,所以从热点上看目前没有相关题材和热点来带领股指走出那样的行情,说的国际版,很多人认为有可能,血狼认为国际版也顶多是游资的短线一厢情愿炒作,因为现在相关部门只是说了有准备推出国际版还没有具体时间,所以很像三板一样,另外就是相关概念股也只是和国外其他公司有控股或者参股但这些国外企业能不能上市有另当别论了所以说到相关概念股利好还有点远。

综合来看大盘想要走出当年5.19的翻版可能性很小,所以我们想也不要奢求这样的行情,只希望按照本身的走势早点把这个底部完成。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(24897)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017