注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

本周筑底关键时刻注意三大关键  

2011-05-23 08:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1、戴相龙证实百亿社保资金入市

2、尚福林:离推出国际板越来越近

3、稀土产业国22条出台:大企业掌控行业格局

4、发改委关于组织推荐重点节能技术的通知

5、新支柱产业浮出水面旅游企业上市步伐提速

 

上周大盘继续在底部缩量整理,即使出现反弹也是缩量的,说明目前A股市场基本是温水煮青蛙了,让市场不管是上涨还是下跌都没有一点激情,这也是筑底阶段的一个重要过程,上周大盘整体收出一根带有上下影线的十字星,从5.6号后血狼就告诉大家股指将形成一个圆弧形底部,在上周血狼说了判断走出底部的一个重要依据就是大盘突破站稳2900点,上周连摸都没有摸到。上周五大盘量能缩小到850亿以下了,缩量也是见底的一个重要标志。从上周热点表现来看就国际板和化工板表现强势但持续性都不强。

 

 对于本周而言血狼认为在筑底最关键的时候有几点是比较重要的;1、目前大盘上面面临着3478点和3186点连线的压力,每天逐渐下移,下面有2319点和2661点连线支撑,每天在逐渐上移,所以股指目前三角形形态在逐渐缩小,圆弧底部即将形成了。

 

  2、量能变化,上周五已经缩量到850亿附近了,本周若继续能缩量到800亿附近甚至以下就更有效果了。

 

3、热点变化,最近除了化工板块有持续表现外没有热河一个热点能持续表现了,后面在注意有色和煤炭板块的同时也注意像国际版一样的题材股,只有像样的热点出现才会带动做多气氛,走出一根大阳,只有这样股指才能彻底走出底部。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

"; break; } } })();
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017