注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

真正反弹将在端午前后到来  

2011-05-30 15:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市继续延续上周的杀跌,早盘上证指数一度跌破2700点最低跌至2689点,随后煤炭和稀土板块带动股指反弹,两市股指强势翻红。午后股指继续疲软,四大银行大幅拉升带动整个银行板块异动但丝毫不能引起市场共鸣,截至收盘全天量能继续缩量达到本轮下跌以来新低,接近地量。

 

两市继续延续弱势调整,个股方面跌停潮也继续延续截至收盘两市有近50多家个股跌停,说明现在恐慌气氛还是比较严重,跌停潮也是一个重要信号,大家可以看看去年的2319低点和今年的2661低点前也同样的出现了目前的跌停潮,所以血狼认为个股的调整目前也是处于最恐慌调整的最后阶段了。从今天走势看两市很相似,早盘分别探出本轮下跌低点,随后拉升翻红午后延续这样的弱势整理,截至收盘两市都收出一根带有上线影线的小十字星,且两市量能也创出本轮调整新低,接近地量。在今天早评中血狼特意说了“我们现在就是一方面关注量能变化,地量的出现,另一方面关注26002700区间支持和时间窗口会否变盘”从今天走势看量能方面已经要接近地量不远了,从点位上看今天大盘股指低点也到达了血狼强调的26602700区间了,说明底部在慢慢接近了,反弹也会随时到来。在这个时候我们要继续耐心的等待,等待什么?等待低点的确认和真正地量的出现,这也是最稳健的抄底信号。对于时间周期方面血狼还是坚持早评说的本周五和下周二时间窗口,股指也很有可能低点和地量在时间窗口出现彻底引发出变盘,这个时候对于稳健者就是考验耐心的时候,因为在这个阶段主力很有可能在和大家玩玩心理战。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017