注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘C浪杀跌还将考验新低  

2011-05-30 08:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

板块个股上,消费股全天表现亮眼,农业股、乳业股、酒业股等居涨幅榜前列,金融板块上午亦有较佳表现,此外,交通运输、稀土永磁、农药化肥板块等多数收涨。下跌的板块方面,医药股拖累大盘,水泥股居跌幅榜前列,此外,建筑建材、钢铁板块等亦走势较弱。沪深两市共有15家股票涨停,较昨日有所减少,其中代表性的涨停个股有:新五丰、大康牧业、广弘控股、三元股份、海立股份、大连热电、大江股份、中昌海运等。除了ST板块以外,两市中富龙热电、大元股份等7只个股跌停。

 

资金流向上,周四大盘呈现高开低走格局,最终以阴线报收。盘中来看主力资金流向在下跌阶段呈现逢低回补态势,而在中午的反弹阶段却呈现逢高减仓行为,这说明短线主力更倾向于安全系数较高的低位接盘,并无跟进追涨意愿,但最终周四主力仍小幅逢低回补2.8亿元。总体上短线主力正在逐步构筑防线,距离大盘真正止跌企稳还需一点时间来酝酿。

 

后市上,从周四全天走势来看又是一个虎头蛇尾,早盘两桶油拉升大盘指数,但没有引起共鸣,始终没有激发市场做多气氛,午后股指单边下跌,跌破周三低点,连连新低的局面是最难受的所以这几天血狼一在告诫大家谨慎抄底,在没有出现地量前我们暂且观望,不见兔子不撒鹰。为什么血狼会这样认为,因为5.23的一根长阴跌破了大盘短期的一个走势,使本来即将形成的圆弧底不破灭,且延伸出了3067以来的C浪杀跌,3067点调整到5.6号低点为A浪调整,而5.6号到5.19号走势为B浪反弹,而目前就属于C浪杀跌中,而这个杀跌的空间近几天也讲过很多次了,主要就是1664点和2319点连线的趋势线支撑,区间就是26602700点,所以目前任务就是等待C浪杀跌结束。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017