注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘正处于黎明前的黑暗  

2011-05-05 16:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市早盘继续弱势整理,股指创出本次下跌以来新低,午后钢铁和银行股带动权重股发力大盘勉强翻红,从反弹中的热点和量能来看都显得很谨慎,截至收盘沪指报2872.40点,涨6.38点,涨幅0.22%,成交999.2亿元;深成指报12085.99点,涨15.58点,涨幅0.13%,成交596.0亿元

 

对于今天的盘面可能很多人都会觉得和墨迹、纠结,早盘两市分别低开,最低跌至2849点,距离血狼说的中线上升趋势线还有一定距离但早盘血狼就说了“血狼认为2820—2850附近将是多头反击的位置”,今天的反击从力度上和空间上都偏弱但能走出这样的走势已经是很不错了,银行和钢铁出来护盘但不管是资源股还是题材股都丝毫没有给此面子,导致量能也不能跟上,这也是最近大盘反弹无力继续杀跌的原因。

 

对于今天的盘面血狼只想提醒大家一点就是分时线上白线和黄线一直紧密粘合说明目前不管是个股还是股指空头杀跌的动能已经开始衰竭,在这个时候主力很有可能走出两种走势一种就是突然的放量突破,让大部分投资者无法及时跟上,另外一种就是选择在2850附近来回横盘整理等待中线上升趋势线的上移消磨投资者最后的意志,从目前的局势看血狼认为第二种的可能性较大,总体而言目前最恐慌的时刻已经过去,目前就是黎明前的黑暗。

 

明天是本周最后一天,同时也是收周K线的关键一天,股指只有突破2911才能收出一根阳线,目前距离有点远,只要股指能站稳89周线2887点就可以了,同时明天5日均线也将下移到2885附近,所以明天的目标就是站稳2887点。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017