注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

周五会否继续恐慌杀跌?  

2011-06-10 08:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:1、 欧洲央行维持基准利率不变或7月上调
            2、住建部:各地保障房11月末前须全面开工
            3、香港证监会主席:中国是新泡沫轻率买股将亏损
            4、国务院批准设立国家东中西区域合作示范区


  

   板块个股上,板块方面仅黄金股勉强红盘,地产、石油、钢铁、银行、煤炭等权重板块全面下跌。沪深两市共有20家股票涨停,较昨日大幅增加,其中代表性的涨停个股有:新宁物流、飞马国际、国农科技、长江投资、天业股份、迪康药业、龙元建设等。除了ST板块以外,两市中仅有山西焦化独家个股跌停。


  

    资金流向上,今天大盘呈现单边下跌走势,并且将之前三个交易日的上涨成果全部吞噬掉了,股指再次逼近到了2700点一线。数据监控显示早盘一个小时股指有一个横盘整理的过程,但此过程中主力呈现大幅减仓行为,减仓金额近10亿元,可见空方的力量正在加强,十点之后大盘结束横盘进入持续下跌走势中,同时主力资金继续减仓,全天主力资金减仓金额近15亿元,由此来看大盘空方力量仍然很强,大盘或有进一步下跌的空间。行业上,今天31家行业中有27家呈现主力资金净流出状态,其中减仓金额超过一亿元的有10家,由此也看出做空的动能比较大。


  

   在本周二收评血狼已经写的很清楚了,目前从时间窗口上和底部区间支撑方面基本满足了筑底的条件,但还有一点欠缺就是量能,当时也说了量能是如何欠缺的,1、是止跌反弹中量能不能明显放大市场跟风做多效应不强;2、是本轮调整中始终没有见到真正的地量,而地量往往是见底的重要标志。所以在周三早评的时候血狼特意提到了查跌反弹要注意两个关键点位,当时说了半年线和2760附近压力。周四在B股领跌的情况下A股再次出现单边下跌,收盘几乎收在最低点,从目前的形式看股指还有整理的可能,再加上周五周末效应和周末加息消息影响不排除回踩6月2号低点的可能。对于现在走势我们还是没有必要恐慌,机会是跌出来的,底部只有来回折腾才够稳定,关注今天能否出现地量,这是一个见底的标志。还是那句话“不见兔子不撒鹰,不见地量不进场”。

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017