注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

地量之后将现中期底部  

2011-06-20 15:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不想多说什么,长期观察血狼的都知道血狼最近最关心的就是量能问题,今天地量终于出现了,那么底部也不远了。

 

在今天早评的博文中仔细的分析了3068以来的下跌结构,整体结构可以看作5浪下跌结构,从上周到目前的调整都属于5浪结构中。在大盘股指跌破2319点和2661点连线趋势线后血狼当时就说了短期趋势已经跌破抄底资金谨慎入场,一直告诉大家的一句话就是“不见兔子不撒鹰,不见地量不进场”,一直坚持到现在。从今天的量能来看整天交易量沪市661亿,深市439亿,已经达到了真正的地量标准。那么目前大盘止跌反弹的条件基本都满足了,现在就等一个催化剂了,这个催化剂就是政府的方面消息,不管是大盘的还是其他人气板块的,还有可能是重要的时间窗口。就目前来看政府短期出现消息刺激概率不大,我们就只能看时间窗口的催化作用,时间窗口就是630号左右。对于后市血狼认为5浪杀跌结构基本要走完了,即使政府不出台消息刺激大盘也会选择底部整理的方式完成筑底,等待时间窗口到来的变盘。如果再次出现大幅杀跌那将是绝佳的进场机会。血狼的观点就是地量已现,空仓资金可以逐渐分批进场了!记住在这个时候抄底不要一下满仓的进去,分批介入有助于更好的控制风险也能使成本分化大相对低位。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017