注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

五类股将是反弹领跑主力军  

2011-06-24 08:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1、发改委:坚决遏制各地越权优惠电价

26月汇丰中国PMI预览值降至11个月低点

3、亚行将向亚洲新能源项目投资者提供贷款

4、工行拟发380亿元次级债五大行融资超2000亿

 

板块个股上,两市仅船舶制造板块飘绿,其余板块悉数飘红,其中玻璃、水泥、发电设备、机械、低碳、汽车、煤炭等板块涨幅居前。沪深两市共有24家股票涨停,较有代表性的涨停个股有:狮头股份、祁连山、大智慧、南玻A、开尔新材、罗普斯金、塔牌集团、银河电子、九鼎新材、围海股份。除了ST板块以外,两市中无个股跌停。

 

   周四两市终于打破了最近逢周四必跌的魔咒,早盘短线回踩后随后走出一个单边上涨行情,股指收出中阳线,从周四量能上看,午后大盘明显放量,显示出资金抄底意愿增强。关于大盘近期的走势分析,前面血狼一直高数大家不见地量不进场,在周一地量后血狼就在博文最后说了地量已现目前空仓资金可以分批轻仓进仓,在市场一片看空声中,我们果断的提示进场,其实目前的走势血狼在周四收评也分析了无非就是两种走势,但这两种走势都是触底反弹,结果是一样的,所以这个时候进场相对是安全的,那么在这个时候哪些股是我们最佳抄底的呢?血狼认为有四类:

1每一轮调整行情过后有一类股将出现强势的报复性不涨行情,那就是在这轮调整行情中被错杀最严重的,而本轮行情中被错杀最严重的就是新兴产业中小板块。操作这类股要选取龙头和成长性强的个股。

2另外就是优质次新股,每一轮行情启动阶段优质次新股将会受到更多资金关注,因为其套牢盘比较少筹码更容易控制更容易拉升,优质次新股主要参考起市盈率和行情发展前景。

3资源股,资源股也是一个很好的抗通胀题材,同时也能聚集带动更多的人气,特别是稀土有色和煤炭重点关注。

4保障房概念,这类股很有可能再度演绎第二轮行情,特别关注水泥建材、玻璃及相关地产股。

5军工概念股,这是最近可能出现的题材,一是最近南海附近的争端二是航母的下水都将对军工形成刺激。

  后市大家多多关注上述所说的5类个股,这将是新一轮行情的主要热点。

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017