注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

目前震荡仍是最后进场机会  

2011-06-29 09:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:1、周二1年期央票发行20亿利率涨9.63个基点

        2、外媒称温家宝为股市注强心针

        3、标普高盛警示内银股风险料新增2.5万亿坏账

 

板块个股上,水泥、有色金属、酿酒等板块上涨,船舶制造、汽车、石油、银行等板块下跌。沪深两市共有14家股票涨停,较上个交易日大幅减少。其中代表性的涨停个股有:塔牌集团、常铝股份、永安林业、西水股份、二重重装、中创信测、腾达建设等。除了ST板块以外,两市无个股跌停。

 

周二早盘沪深两市没有延续周一的强势反弹,平开后震荡走低,由于权重股较为平稳,有一定的做多人气,股指维持窄幅震荡走低态势。午后,股指一度下探到30日线附近企稳,随后水泥板块吹响反攻号角,地产、煤炭、机械等权重股轮番发力走高,股指震荡上行,沪深两市双双翻红。在周二午后的个股走势中,大家可以看看领涨板块,其中有色资源股和保障房概念股中的水泥都是血狼在上周五提到的五类股,从目前的情况来看这五类股还将在后市中继续表现,但我们不能盲目的去追涨杀跌。在周二早评血狼已经说了《空仓资金如何寻求新的介入点》中提到了“大盘的进一步回踩确认,一是确认30日均线的有效突破,二是确认前期失守的16642319点连线的趋势线,一般这样的确认对后市反弹来讲更为稳健,一旦回踩确认这也是我们常说的右侧交易的进场点”在博文中也提到了如何判断这个右侧交易进场点“右侧交易机会就是在2700—2730附近,当然我们不能盲目进去只有关注大盘股指在此附近止跌且在回升中伴随着量能放大方可介入”,周二盘中已经第一次的回踩了30日均线,不过从本周两天的走势来看量能在逐渐减少,说明这个回踩还不会这么快结束,那么也就是说大盘可能还有回踩30日均线或者1664点和2319点连线趋势线的可能,这也是空仓资金最佳的进场机会,注意27002730之间的操作机会。大家是否还记得血狼之前说的时间窗口问题,当时血狼提到了前几次的调整时间问题,基本都是在53个交易日左右根据斐波那契数列55来看在630号左右就是一个变盘日,所以血狼认为630号前还将有进场机会出现,大家抓住此机会吧。短线反弹注意3067点—2610点黄金分割点0.618附近的压力大约在2784点附近,注意此点压力!

 

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。如有失误欢迎拍砖,你批评一句我进步十步。如本博文章观点对大家有用还请大家收藏本博和多多宣传。更多交流可关注博客首页交流方式。

"; break; } } })();
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017