注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘新低后下一支撑点在哪里  

2011-09-20 08:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一A股在国内负面消息的影响下跳空低开,早盘在地产、煤炭、水泥板块疲弱走势的带动下,沪指一度快速下跌至2450点附近止跌企稳。午后,两市股指展开窄幅震荡,尾盘大盘逼近前期2437低点,最终击穿这一点位,最低报2437.17点。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

板块个股上,各个板块尽墨,仅酿酒、< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />3G板块相对抗跌;房地产板块成空方主要阵地,全天大跌逾3%,拖累大盘。造船、电器、物联网、水泥、煤炭等板块均出现大幅下跌。沪深两市仅有2家股票涨停,较上个交易日大幅减少。其中代表性的涨停个股有:金飞达、华神集团。除了ST板块以外,两市中有佳创视讯等3只个股跌停。

 

很多人最近都在问血狼为什么没有跟新博客了,血狼告诉大家目前的市场只适合看戏观望没有任何操作价值,在最近的一篇文章中《地量之后大盘或将两种短线走势》血狼也说的很清楚“对于后市血狼认为极有两种走势:1、股指继续下行,空头再次借机打压,抛盘加大放量下跌跌破2437点,股指寻求新的支撑展开强势反弹。2、目前连续几天的下跌,股指已经形成短线超跌且量能的急剧缩小,后市若不出现放量下跌,很有可能展开弱势反弹,在这个弱势反弹中没有消息和热点相伴反弹空间有限。所以综合来看近期行情趋于弱势,在没有任何明显信号和政策消息支持的情况下我们还是多看是少动,等待行情的进一步明朗。”这段时间血狼就暂时规避了股市,去研究了下国际现货黄金市场。

 

周一大盘没有任何挽留的跌破了2011年低点,纵观全年行情很多股民都伤透了心,跌了大半年了,伴随着无数的伤心与失望,有的股民选择观望,有的股民选择继续奋战,有的另谋开辟新的战场,血狼就是后者中的一位。投资机会投资品种多的很就看自己如何把握利用了,行情机会也多的很但操作也要学会休息,行情再差你不能和它较劲,不能死扛这样最后受伤的还是自己。今年年初和血狼一起杀进黄金市场的朋友应该都获利丰厚了吧,在获利的同时要保持警惕,不要贪恋!

 

对于后市来讲周一创2011年新低不是坏事,俗话不破不立,置于死地而后生。在这个时候之前原理股市和观望的投资者该开始磨枪了,因为历史大底将短期内诞生了。近期股市连续的缩量下跌,多头毫无还手之力,在周一跌破2437点之后,大盘还应会继续向下整理需求新的支撑,但整理的空间来讲已经是很有限了,现在量能基本已经缩量到500亿左右了,随着后面两个大盘股中国西电和陕煤的加快上市对市场还有一定打击,所以血狼认为既然大盘已经选着了跌破2437点那么还会继续向下突破,下一重要支撑点就是2350点附近,在大盘地量接近350亿,大盘指数在2350点附近时那将是大盘历史底部的时刻。大家在耐心忍忍股市的黎明即将到来,不要在最后关头耐不住寂寞。

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017