注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘回调的强力支撑位在哪里  

2012-02-08 08:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市股指全天呈现低开低走单边行情。前期上涨的热点出现带动下跌,地产、有色板块亦跟随杀跌。大盘指数盘中跌破2300点整数关口,并连失60510日三条均线。午后做空动能暂缓两市走势平稳,大盘维持低位震荡。但由于市场陷入再次恐慌多方无意反击,偃旗息鼓横盘蓄势,全天收出一跟长阴线,量能方面,较前日有所萎缩。

 

板块方面,传媒娱乐板块表现较好,陶瓷板块逆市飘红,是两市唯一亮点,券商板块大跌逾3%,水泥、造船、公用事业、开发区板块亦跌幅居前;传媒、食品、3G板块表现强于大盘。个股方面,沪深近9成个股翻绿,罗平锌电、方直科技、艾迪西、金岭矿业、宇顺电子等5家非ST个股涨停。

 

 对于周二的单边下跌调整行情血狼在周一和周二的早评连续讲到,在周一早评《本周谨防大盘因此压力冲高回落》中提到“综合来看大盘在本周有可能挑战下降趋势线2350点但想要彻底摆脱3067点以来的下降趋势线还是很难,所以血狼认为大盘在挑战下降趋势线后最完美的走势就是一个确认回踩过程这样底部就更加的结实了,所以血狼认为本周冲高回落的可能性比较大。”在周二的早评《周二大盘能否突破此线将是关键》中“短期看股指在2350-2370点压力较大,很难一次性攻破,本周股指在冲高之后,后续有一定调整压力,支撑在22802300点,2月份A股市场有一定的震荡整固需求,但之后延续回升格局的概率较大,股指休整可能提供了增仓机会。操作上,可考虑逢高减仓获利品种”。连续两天的给大家提示关于下降趋势线的压力从目前来看下降趋势线的压力还是不能忽视的,对于周二的调整血狼认为只是挑战趋势线的一个主动下蹲,这个主动下蹲是好事,是为了给后市蓄势的。对于目前的调整可以认为是上升途中的短线回踩,长期方向依然不变,也是给我们再次低位进场的机会。那么这次大盘回踩的支撑位在哪里?在周二早评血狼说了关注2280点附近支撑,而从周二走势看最低点2278点符合预期,对于后市血狼认为主要关注2280点和30日均线附近支撑,本次回踩的另一个意图就是等待30日均线的上移。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017