注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘或将开启新一轮主升行情  

2012-02-09 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘早盘主要以整理为主,主要是未然2300点展开争夺也是再次考验我们强调的2280点的支撑力度,早盘最低点2286点,经过确认后大盘在有色煤炭的连番发力下终于放量展开突破,在午后大盘顺利突破了压迫长达10个月之久的下降趋势线,这个突破从技术上看可以说是一个质的改变,大盘也渐渐的从黑暗走向了光明。

 

年后我们一直强调大盘想要更好的上涨首要任务是突破下降趋势线,只有突破这条线后大盘的新的上涨空间才会打开。那么目前大盘会否继续向上突破?‘煤飞色舞’还能继续引领行情?

 

首先从周三上涨的背后我们看的出在没有任何的消息的影响下大盘自发的放量突破,说明是人心所向,在突破下降趋势线后市场部分交易气氛也将被再次激活,所以从这个方面看大盘还有继续上冲的可能。

 

另外从技术上看大盘在回踩2280点获得支撑后展开突破一举拿下了下降趋势线,短期的阻力位已经突破那么新的空间也将打开所以从技术面上看大盘也将有继续突破的可能。

 

对于后市血狼认为在突破下降趋势线后可能还需要两个交易日的确认过程,只要在后两天能守住就算是完胜了,那个时候就是迎接新的主升的时候。

 

操作上血狼在周二早评就说过22802300点是属于安全进场点看过博客的朋友应该能很好的把握,目前就安心的持股不动,对于还没有来得及进场的朋友可以在后面两个交易日出现回踩确认时抓住时机,个股上可以继续关注有色煤炭的强势股短线机会,对于超跌补涨股操作不用操之过急可以安心持股。

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017