注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王毅琨

笔者与02年入市,在股市中用血的代价换来了今天。笔者曾04年在某私募任首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘能否重振旗鼓关注此点得失  

2012-06-08 08:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、国务院表示商业银行资本监管新规拟于明年起实施;

 

    2、国税总局明确民间投资获33项税收优惠;

 

    3、铁道部决定改革铁路工程招投标管理体制;

 

4、工信部推十一项规划“护航”下一代互联网。

 

 

周三因为美欧股市的止跌回升沪深两市开盘再度小幅高开,但最后还是延续了周二的高开低走势头。在有色、农药化肥和银行、水泥股的轮番带动下大盘始终没有展开强势突破。市场观望气氛越显浓重,成交量相对周二再次萎缩。

 

在周三早评血狼指出了股市后期或将以两种方式展开,目前看来股指按照其二的方式运行概率较大,也就是说2132点到2242点的趋势线破位已经成定局,股指后市或将再次以震荡低迷的方式展开寻底战(在没有强烈利好消息刺激的情况下)。

 

连续两天股指数反抽无力后震荡回落对市场人气也有很的的打击,目前看来2300点再度面临严峻考验,市场成交量能持续萎缩。技术面上,大盘在BOLL通道下轨附近获得支撑后,连续两个交易日展开震荡反弹却明显受制于21322242点连线的压制,反抽均以冲高回落失败告终,随着5日均线的快速下移,大盘技术乖离已经失效,在技术反压之下股指面临继续下探要求。短期来看,由于大盘反抽无力,个股依旧面临补跌风险,如果大盘今天不嗯那个重新站上2335点预计大盘震荡盘跌概率较大,2300点将面临跌破风险。

 

操作策略上,建议投资者以防御策略应对调整,耐心等待市场风险释放后进场抄底。稳健投资者继续轻仓观望,留意管理层新利好政策是否出台以及希腊大选的最终结果后伺机而动;激进投资者不妨也减少操作频率,控制住仓位,耐心等待新的技术乖离出现。

 

今天大家可以继续关注下周三血狼提到的三类股其中厦门钨业等一系列的钨类有色股都可以重点关注但不能盲目追高。昨天追进章源钨业的投资者可以重点关注厦门钨业的走势情况,如出现高开低走要或将对其他钨类有色形成影响。

 

  评论这张
 
阅读(2045)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017